Tendencias de la biotecnología blanca y su uso en la industria de los alimentos
Por Roberto Alejandro Blanco, ingeniero de alimentos
Para jóvenes y adultos
Como apoyo al Mes de la Ciencia y la Tecnología 2020: Biotecnología: una ciencia de colores
La Biotecnología como disciplina científica está soportada desde conceptos fundamentales de la bioquímica, la genética entre otros. A través de los años esta disciplina ha contribuido al desarrollo de soluciones tecnológicas para la aplicación en diferentes campos como el ambiental, los alimentos, la farmacia, la medicina y otros muchos más.
Conferencista: Roberto Alejandro Blanco Pulido es ingeniero de alimentos, especialista en gerencia de proyectos en ingeniería, candidato a magíster en administración de empresas MBA. Ha sido docente, tallerista y consultor de proyectos innovadores para el desarrollo de soluciones a los problemas socio-culturales, en especial con comunidades en condición de vulnerabilidad. También cuenta con experiencia en la coordinación, formulación y evaluación de proyectos y planes de negocios de carácter productivo y social, en la asesoría para el arranque y aceleración empresarial y en la construcción y control de costos para la sostenibilidad de emprendimientos.
Fecha: jueves 18 de noviembre de 2020
Horario: 5:00 p.m - 7:00 p.m
All Dates
- 18/11/2020 05:00 PM - 07:00 PM
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