Buscar

 

Testimonio gastronómico de emprendimiento Kombucha - CCB

Testimonio_gastronómico_de_emprendimiento_kombucha_-_CCB
Category
Diferentes áreas del conocimiento
Date
22/10/2020 02:00 PM - 04:00 PM

COMUNIDAD EMPRESARIAL RESTAURANTES Y ESTABLECIMIENTOS DE GASTRONOMÍA 

HABLEMOS DE: TESTIMONIO GASTRONÓMICO DE EMPRENDIMIENTO KOMBUCHA 
Consultor: Carlos Peña Lizcano – Chef y Tecnologo en gestión gastronomica UNAB Docente.

Fecha: 22 de octubre de 2020
Hora: 2:00 p.m.   
Caso de Éxito: Pedro Saldaña Plata – Gerente de Tevivo Kombucha.
                          María Saldaña - Creativa, Marketing I+D y comunicaciones Tevivo Kombucha.

*Inscríbete, y horas antes de la charla, recibirás un SMS para ingresar a la conferencia.

Inscripciones aquí

Mayor información

 
 

All Dates

  • 22/10/2020 02:00 PM - 04:00 PM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
13
Fecha : 13/04/2023
14
Fecha : 14/04/2023
18
Fecha : 18/04/2023
19
Fecha : 19/04/2023
20
Fecha : 20/04/2023
24
Fecha : 24/04/2023
25
Fecha : 25/04/2023
26
Fecha : 26/04/2023
27
Fecha : 27/04/2023
28
Fecha : 28/04/2023

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24