Programa: Ruta de inocuidad alimentaria - CCB

PROGRAMA RUTA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Señor empresario, conozca a través de esta ruta los lineamientos necesarios para la aplicación de las normas sanitarias asociadas al consumo y uso de alimentos.
Tema 2: “Buenas prácticas de manufactura. Resolución 2674 de 2013”
Fecha: martes, 2 de mayo
Horario: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual – Microsoft Teams
Duración: 20 horas
Tema 3: “Rotulado de materias primas y productos terminados"
Fecha: miércoles, 3 de mayo
Horario: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual – Microsoft Teams
Duración: 20 horas
Tema 4: “Resolución 810 de 2021, 2492, de 2022 y 254 de 2023”
Fecha: jueves, 4 de mayo
Horario: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual – Microsoft Teams
Duración: 20 horas
All Dates
- From 02/05/2023 02:00 PM to 04/05/2023 05:00 PM
Powered by iCagenda