Buscar

 

Webinar: Buenas prácticas de manufactura - CCB

Webinar_-_buenas_prácticas_de_manufactura_-_CCB
Category
Ciencias sociales
Date
16/06/2021 02:30 PM - 04:30 PM

COMUNIDADES EMPRESARIALES – INDUSTRIA DE ALIMENTOS
WEBINAR BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (Resolución 2674 de 2013)

Fecha: 16 de junio 
Hora: 02:30 p.m.

Conferencista
ERWIN HERNÁNDEZ DE CROUSAZ
Ingeniero de alimentos, magíster en sistemas integrados de gestión, especialista en gerencia de empresas y control de calidad microbiológico.

Transmisión: Microsoft Teams
Ingreso Libre
Más Información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Transmisión en vivo

Mayor información

 
 

All Dates

  • 16/06/2021 02:30 PM - 04:30 PM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
Fecha : 01/12/2020
2
Fecha : 02/12/2020
3
Fecha : 03/12/2020
4
Fecha : 04/12/2020
10
Fecha : 10/12/2020
11
Fecha : 11/12/2020
25
26
28
29
30
31

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24