Curso de análisis y puntos críticos de control HACCP - CCB
FORMACIÓN COMPETITIVA ESPECIALIZADA PARA EMPRESARIOS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Inscripciones abiertas
Estimados Empresarios del Sector Alimentos,
Para la Cámara de Comercio de Bucaramanga y su estrategia de fortalecimiento RUTA F, es un placer extenderles una cordial invitación a formar parte de nuestro programa de aprendizaje en alianza con el SENA que le permitirá contar con la experiencia de profesionales y expertos para adquirir conocimientos valiosos en higiene alimentaria y control de calidad para el sector de alimentos:
- Curso 1. Higiene y manipulación de alimentos. Obtendrás conocimientos sólidos en prácticas de higiene y manipulación de alimentos, asegurando la seguridad y calidad de tus productos.
Fecha: Del 11 al 15 de septiembre de 2023
Horario: lunes a viernes 7 a 11 a.m.
Lugar: SENA Piedecuesta, centro de Atención al sector Agropecuario
Intensidad horaria: 20 horas
- Curso 2. Análisis y puntos críticos de control HACCP. Aprenderás sobre la metodología HACCP para identificar y controlar los riesgos en la producción alimentaria.
Fecha: Del 18 al 29 de septiembre de 2023
Horario: lunes a viernes 7 a 11 a.m.
Lugar: SENA Piedecuesta, centro de Atención al sector Agropecuario
Intensidad horaria: 40 horas
Nota: Cursos gratuitos y certificados por el SENA
Los empresarios que deseen participar deberán inscribirse hasta el 6 de septiembre de 2023 hasta las 05:00 pm. Inscríbase Aquí
REQUISITOS:
- Ser empresario registrado en la Cámara de Comercio de Bucaramanga y con fecha de renovación mercantil año 2023; vinculado al sector de Industria de Alimentos.
- Hacer parte o vincularse en la estrategia de fortalecimiento empresarial Ruta F (Estrategia de la Cámara Comercio de Bucaramanga www.rutaf.com).
- Estar registrado o registrarse previamente en la plataforma del SENA https://oferta.senasofiaplus.edu.co/sofia-oferta/registro.html
- Para iniciar el Curso 2: HACCP se deberá contar con la participación y finalización del curso 1: BPM.
Para más información, agradecemos comunicarse con Andrés Gil – Gestor Sectorial institucional Comunidad de Industria de Alimentos a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; celular: 317 5162162
No pierdas esta oportunidad de adquirir conocimientos valiosos y llevar tu negocio al siguiente nivel.
All Dates
- From 18/09/2023 07:00 AM to 29/09/2023 11:00 AM
Powered by iCagenda