Generalidades de BPM para reapertura de establecimientos de alimentos en épocas del covid-19 - CCB
![Generalidades_de_BPM_para_reapertura_de_establecimientos_de_alimentos_en_épocas_del_covid-19_-_CCB](/images/icagenda/thumbs/themes/ic_large_w900h600q100_generalidades-de-bpm-para-reapertura-de-establecimientos-de-alimentos-en-epocas-del-covid-19-ccb.jpg)
Category
Ciencias sociales
Date
10/09/2020 02:00 PM - 04:00 PM
COMUNIDAD EMPRESARIAL RESTAURANTES Y ESTABLECIMIENTOS DE GASTRONOMÍA
HABLEMOS DE:
GENERALIDADES DE BPM PARA REAPERTURA DE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS EN ÉPOCAS DEL COVID-19
Conferencistas:
Carlos Peña Lizcano y Rodrigo Avendaño Celis
Chefs, docentes y asesores gastronómicos, UNAB-Gastronomía.
Fecha: 10 de septiembre de 2020
Hora: 2:00 p.m.
*Inscríbete, y horas antes de la charla, recibirás un SMS para ingresar a la conferencia.
All Dates
- 10/09/2020 02:00 PM - 04:00 PM
Powered by iCagenda