Buscar

 

Programa: Ruta de inocuidad alimentaria - CCB

PROGRAMA_RUTA_DE_INOCUIDAD_ALIMENTARIA_2_3_y_4_MAYO_2023
Category
Diferentes áreas del conocimiento
Date
02/05/2023 02:00 PM - 04/05/2023 05:00 PM

PROGRAMA RUTA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Señor empresario, conozca a través de esta ruta los lineamientos necesarios para la aplicación de las normas sanitarias asociadas al consumo y uso de alimentos.

Tema 2: “Buenas prácticas de manufactura. Resolución 2674 de 2013”

Fecha: martes, 2 de mayo
Horario: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual – Microsoft Teams
Duración: 20 horas

Tema 3: “Rotulado de materias primas y productos terminados"

Fecha: miércoles, 3 de mayo
Horario: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual – Microsoft Teams
Duración: 20 horas

Tema 4: “Resolución 810 de 2021, 2492,  de 2022 y 254 de 2023”

Fecha: jueves, 4 de mayo
Horario: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual – Microsoft Teams
Duración: 20 horas

Mayor información 

 

 
 

All Dates

  • From 02/05/2023 02:00 PM to 04/05/2023 05:00 PM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24