Buscar

 

Programa: Ruta de inocuidad alimentaria - CCB

PROGRAMA_RUTA_DE_INOCUIDAD_ALIMENTARIA_2_3_y_4_MAYO_2023
Category
Diferentes áreas del conocimiento
Date
02/05/2023 02:00 PM - 04/05/2023 05:00 PM

PROGRAMA RUTA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Señor empresario, conozca a través de esta ruta los lineamientos necesarios para la aplicación de las normas sanitarias asociadas al consumo y uso de alimentos.

Tema 2: “Buenas prácticas de manufactura. Resolución 2674 de 2013”

Fecha: martes, 2 de mayo
Horario: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual – Microsoft Teams
Duración: 20 horas

Tema 3: “Rotulado de materias primas y productos terminados"

Fecha: miércoles, 3 de mayo
Horario: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual – Microsoft Teams
Duración: 20 horas

Tema 4: “Resolución 810 de 2021, 2492,  de 2022 y 254 de 2023”

Fecha: jueves, 4 de mayo
Horario: 2:00 p.m. a 5:00 p.m.
Modalidad: Virtual – Microsoft Teams
Duración: 20 horas

Mayor información 

 

 
 

All Dates

  • From 02/05/2023 02:00 PM to 04/05/2023 05:00 PM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
4
Fecha : 04/07/2023
5
Fecha : 05/07/2023
6
Fecha : 06/07/2023
11
Fecha : 11/07/2023
12
Fecha : 12/07/2023
15
Fecha : 15/07/2023
18
Fecha : 18/07/2023
19
Fecha : 19/07/2023
20
Fecha : 20/07/2023
21
Fecha : 21/07/2023
22
Fecha : 22/07/2023
24
Fecha : 24/07/2023
25
Fecha : 25/07/2023
26
Fecha : 26/07/2023
27
Fecha : 27/07/2023
28
Fecha : 28/07/2023
29
Fecha : 29/07/2023

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24