Buscar

 

Tendencias de la biotecnología blanca y su uso en la industria de los alimentos

Tendencias_de_la_biotecnología_blanca_y_su_uso_en_la_industria_de_los_alimentos
Category
Ingeniería y tecnología
Date
18/11/2020 05:00 PM - 07:00 PM
Conversación en el marco de la Semana de la Biotecnología blanca.

Por Roberto Alejandro Blanco, ingeniero de alimentos
Para jóvenes y adultos

Como apoyo al Mes de la Ciencia y la Tecnología 2020: Biotecnología: una ciencia de colores

La Biotecnología como disciplina científica está soportada desde conceptos fundamentales de la bioquímica, la genética entre otros. A través de los años esta disciplina ha contribuido al desarrollo de soluciones tecnológicas para la aplicación en diferentes campos como el ambiental, los alimentos, la farmacia, la medicina y otros muchos más.

Conferencista: Roberto Alejandro Blanco Pulido es ingeniero de alimentos, especialista en gerencia de proyectos en ingeniería, candidato a magíster en administración de empresas MBA. Ha sido docente, tallerista y consultor de proyectos innovadores para el desarrollo de soluciones a los problemas socio-culturales, en especial con comunidades en condición de vulnerabilidad. También cuenta con experiencia en la coordinación, formulación y evaluación de proyectos y planes de negocios de carácter productivo y social, en la asesoría para el arranque y aceleración empresarial y en la construcción y control de costos para la sostenibilidad de emprendimientos.

Fecha: jueves 18 de noviembre de 2020

Horario: 5:00 p.m - 7:00 p.m

Mayor información

 
 

All Dates

  • 18/11/2020 05:00 PM - 07:00 PM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
Fecha : 01/12/2020
2
Fecha : 02/12/2020
3
Fecha : 03/12/2020
4
Fecha : 04/12/2020
10
Fecha : 10/12/2020
11
Fecha : 11/12/2020
25
26
28
29
30
31

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24