Buscar

 

Buenas practicas agricolas e introducción a la fermentación en tiempos de cosecha para el sector cafetero

Buenas_practicas_agricolas_e_introducción_a_la_fermentación_en_tiempos_de_cosecha_para_el_sector_cafetero_-_CCB
Category
Ciencias sociales
Date
27/08/2020 03:00 PM - 05:00 PM

Comprometidos con Santander 
y teniendo siempre como propósito el bienestar de nuestros empresarios, nos unimos con solidaridad a esta situación que estamos viviendo y creamos este nuevo formato para continuar capacitándote desde casa.

CONFERENCIA VIRTUAL:
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS E INTRODUCCION A LA FERMENTACIÓN EN TIEMPOS DE COSECHA PARA EL SECTOR CAFETERO


Fecha: jueves 27 de agosto de 2020
Hora: 3:00 p.m.      
Ponente: Geraldín Posada – Asesora en la línea Cafetera Postcosecha, como en Catación preparación de Bebidas, asesora en comercialización de cafés especiales y Licenciada en Qprocessing.

*Inscríbete, y horas antes del taller, recibirás un SMS para ingresar a la conferencia

Inscripciones aquí

Mayor información

 
 

All Dates

  • 27/08/2020 03:00 PM - 05:00 PM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24