Buscar

 

Webinar: Derivados cárnicos y registro sanitario - CCB

Webinar_-_derivados_cárnicos_CCB
Category
Ciencias sociales
Date
22/09/2021 02:30 PM - 04:30 PM

COMUNIDADES EMPRESARIALES – INDUSTRIA DE ALIMENTOS
WEBINAR DERIVADOS CÁRNICOS: SALCHICHA, JAMÓN, SALCHICHÓN, CHORIZO Y REGISTRO SANITARIO (DECRETO 2162 DE 1983)

Fecha: 22 de septiembre 
Hora: 02:30 p.m.

Conferencista
Funcionario del GTTCO1 - INVIMA

Transmisión: Microsoft Teams
Ingreso Libre

Inscripciones aquí

Mayor infomación

 
 

All Dates

  • 22/09/2021 02:30 PM - 04:30 PM

Powered by iCagenda

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24